食の本は様々ありますが、これを読めばそれだけでいいのではないかというくらい良い本です。
未来食を書いた「大谷ゆみこ」さんとは、もうしばらくの付き合いになります。
お客様の紹介で当園に来演してくれたのがきっかけで、ゆみこさん本人ともそうですが息子の未来さんと親交を深め、今では商いもさせてもらってます。
その時頂いた本を、遅ればせながら読んだのですが、これがもうすごくいいんです。
どう良いかと言うと、基本的に自然食は欲求の我慢食だと思われています。
マクロビしていても、顔色の悪い人やとても幸せそうに見えない人っていますよね。
体に良いと言われているものを食しているのに何故??
そんな事の問題解決になったり、基本一度の人生なのだから、美味しく楽しく生きましょう!
ということが載ってます。精神論でなく実践型として!
あまりに良い本なので、向島園でも販売開始しました。
是非、読んでくださーい!
未来食=つぶつぶ
つぶつぶカフェもありますので、是非、行ってみて下さい!
TUBUTUBU/ つぶつぶ
株式会社フゥ未来生活研究所 Fu Future Living Laboratory, Inc.
東京都新宿区弁天町 143-5
tel 03-3203-2090 / fax 03-3203-2091
■ つぶつぶ http://www.tsubutsubu.jp/
■ つぶつぶ公式 Facebook http://www.facebook.com/tubutubuofficial
■ つぶつぶオフィス Twitter http://twitter.com/#!/tubutubu_office
■ つぶつぶカフェ http://tubutubu-cafe.net/
■ レストラン「ボナ!つぶつぶ」 http://www.b-tubutubu.com/
■ つぶつぶネットショップ http://www.tsubutsubu-shop.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿